Clafoutis aux cerises

Publié le par recettejoumana

clafoutis-cerises.jpg

Clafoutis aux cerises un dessert trop bon aux cerises.

Besoin de:

  • 4 verres de cerises dénoyautés
  • 3 oeufs
  • 80 gr de sucre 
  • 100 gr de farine
  • 200 gr de lait
  • 1 pincée de sel
  • sucre en poudre

Comment faire?

  1. Beurrer un moule à gratin, et mettre dedans les cerises et parsemez avec 1 cuillère  à soupe de sucre.
  2. Battre les oeufs avec le reste du sucre, ajoutez le sel et le lait et continuez  battre.
  3. Incorporez la farine et battre pendant 30 secondes.
  4. Versez cette préparation dans votre moule et faire cuire au four a 180 degrés jusqu'à ce que la surface soit dorée 30 minutes a peu près.
  5. laisser refroidir ensuite saupoudrer de sucre en poudre.

A la prochaine.

Publié dans recette dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article