Sablés à la confiture d'abricot
Sablés à la confiture d'abricot.
Besoin de:
- 4 jaunes d'oeufs
- 250 gr de beurre
- 140 gr de sucre glace
- 2 sachets de sucre vanillé
- 200 gr de maïzena
- 300 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- de la confiture d'abricot
- 4 c à s de sucre cristallisé
Comment faire?
- Battre le beurre ramolli avec le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter les jaunes d'oeufs un par un en continuant de battre.
- Incorporer le sucre vanillé, la levure, la maïzena et la farine.
- Très bien mélanger avec la main pour ramasser la pâte.
- Laisser votre pâte reposer au frais pendant 1 heure.
- Étaler la pâte sur un plan de travail fariné.
- Découper à l'aide d'un emporte pièce rond dentelé.
- Mettre dans un plateau, ensuite parsemer de sucre cristallisé.
- Mettre au four a 180 degrés pendant 15 minutes ( ils ne doivent pas prendre de couleur).
- Laisser refroidir et coller avec de la confiture d'abricot.
A la prochaine