Sablés à la confiture d'abricot

Publié le par recettejoumana

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Sabléà la confiture d'abricot.

Besoin de:

  • 4 jaunes d'oeufs
  • 250 gr de beurre
  • 140 gr de sucre glace
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 200 gr de maïzena
  • 300 gr de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • de la confiture d'abricot
  • 4 c à s de sucre cristallisé

Comment faire?

  1. Battre le beurre ramolli avec le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. Ajouter les jaunes d'oeufs un par un en continuant de battre.
  3. Incorporer le sucre vanillé, la levure, la maïzena et la farine.
  4. Très bien mélanger avec la main pour ramasser la pâte.
  5. Laisser votre pâte reposer au frais pendant 1 heure.
  6. Étaler la pâte sur un plan de travail fariné.
  7. Découper à l'aide d'un emporte pièce rond dentelé.
  8. Mettre dans un plateau, ensuite parsemer de sucre cristallisé.
  9. Mettre au four a 180 degrés pendant 15 minutes ( ils ne doivent pas prendre de couleur).
  10. Laisser refroidir et coller avec de la confiture d'abricot.

A la prochaine

Publié dans Patisseries Marocaines

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